Talent, Prestige et Passion « été »
Du 3 août au 24 septembre
Mille-feuille de haricots extra-fins, guacamole à la cardamome,
Ceviche de langoustine et cabillaud,
Ecume de Rouille au safran
***
Nem de ris de veau aux agrumes,
Vinaigrette à l’huile vierge et sudashi,
Copeaux de Vieux Liège,
Radis « Red Meat » en aigre-doux
***
Filet de lieu jaune rôti côté peau,
Sel de fleur de pommier
Artichaut poivrade et sabayon Campari/noisette
***
Aiguillettes de lapin fermier et son cromesquis au beurre de truffe,
Grillons de foie gras et maraîchère éphémère
***
L’Abri…cot,
Meringuettes en arc-en- ciel,
Sorbet pêche de vigne
MENU 3 SERVICES
Prix du menu 3 services avec une entrée au choix : 45 €
Avec la sélection de vins : 65 €
MENU 4 SERVICES
Prix du menu 4 services avec entrées au choix (2 ou 3) : 57 €
Avec la sélection de vins : 82 €
MENU 5 SERVICES
Prix du menu 5 services : 69 €
Avec la sélection de vins : 99 €