Menu Gibier
MARCASSIN
En copeaux fumé et Belles noix de St Jacques de Dieppe,
sur un mesclun aux agrumes et mayonnaise allégée au cumin
*****
LANGOUSTINE ET FAISAN
En cappuccino aux champignons des bois,
Extrait de persil
*****
FILET DE LINGUE BLEUE
Rôti sur la peau
Réduction de Carignan et gelée de gibier
Billes de butternut
*****
FILET DE BICHE DE NOS FORÊTS
jus tranché à l’argousier.
navarin de légumes oubliés
Civet en parmentier de céleri-boule
*****
SIROP DE LIEGE
Pour accompagner votre sélection
de fromages frais , pain aux noix
ou
APOTHÉOSE SUCRÉE
Café liégeois et crème glacée au Baileys, brownie chocolat/noisette du Piémont
&&&&&&&&&&&&
Prix du menu 3 services (1ou 2 ou 3 /4 et 5): 50 €.Avec sélection de vins: 74 €.
Prix du menu 4 services (1 / 2 ou 3 / 4 et 5) 64 €.Avec sélection de vins:94 €
Prix du menu 5 services 78 €. Avec sélection de vins : 112 €
Verre de Vacqueyras accompagnant le fromage : 9 €