Bonbon de foie gras d’oie au Maury
25€
Compotée de fraises-rhubarbe au poivre noir
Carpaccio de tomates "Coeur de boeuf"
28€
Tartare de filet d’Angus Beef au foie gras, Galette croquante de pain à l’ancienne
Concassé de piments doux en arc-en-ciel, Huile de cresson et sucrine braisée
Daurade royale en infusion de sauge
23€
Fenouil à l’huile de Maussane, Fenouil nain et asperges
Nage de langoustines bretonnes
28€
Artichaut poivrade et tomate de Crimée, Bouillon d’épices et chorizo
Les poisson peuvent être pris en deuxième assiette (plat principal) avec un supplément de 5€
Filet de canard braisé façon Rossini
30€
Légumes primeurs et pommes grenailles
Filet de boeuf "Pure Origine" poêlé
32€
Stoemp aux poireaux, concassée de tomates fraiches à l’origan comme un Osso Buco
Agneau "Origine France" au romarin et à la mélisse
32€
Légumes au safran et boulgour aux amandes
Cotriade de "Petite Pêche" et langoustine au beurre mousseux
35€
Tagliatelles aux oeufs, olives noires et tomates
Ris de veau braisé au Herve doux et champagne
35€
Gâteau du maraîcher et champignons de saison