Saint-Valentin
Dès le 10 février, midi et soir
Délicate gelée de dashi pour un émietté de tourteaux et tartare de boeuf Simmenthal,
Pannacota au fenouil sauvage et jus saupiquet au poivre de Timut
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Noix de Saint-Jacques légérement braisées,
Carbonnara d’oignons aux épices « Rollinger »,
Infusion gingembre et Noilly-Prat
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Pastorale de sole soufflée,
Artichaut poivrade et sucrine à l’oxalys,
Emulsion aérienne au melilot sauvage
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Suprême de pigeonneau Eneour,
Macaroni au céleri, salsifis confits,
Concentré de coing et fève de cacao origine « Equateur »
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Cœur glacé,
Soufflé « Grand Marnier »,
Segments d’agrumes givrés,
Sabayon airelles & hibiscus
Le restaurant sera ouvert le mardi 13 au soir et le mercredi 14, à midi et au soir.
Le 14 février, nous servirons uniquement le menu 5 services.
MENU 3 SERVICES
Prix du menu 3 services avec une entrée au choix : 45 €
Avec les vins : 65 €
MENU 4 SERVICES
Prix du menu 4 services avec une entrée au choix (2 ou 3) : 57 €
Avec les vins : 82 €
MENU 5 SERVICES
Prix du menu 5 services : 69 €
Prix du menu 5 services, apéritif au champagne compris : 72€
Avec les vins : 99 €